Существо с Существом говорит

Когда замирает Сердце от Присутствия...
Когда вулкан еще дремлет, но при этом не спит...
Когда беззвучны напутствия, и земля под ногами горит...
Тело звенит от прохождения мощных потоков космических рождений...
Все обнуляется, не имея значения - то, что происходит - вне поля зрения...
Произрастает из дальнего измерения, трепетом дышит, рождает Мгновение,
где Существо с Существом говорит!


Рецензии