Почему ты не приходишь...

Утром рано я поднялся
Весь разбитый, матюгался
Мышцы ужас как болели
И суставы все хрустели
Тренировка была славной
Но наверно перебрал я
Надо меньше отжиматься
И железом баловаться
Чертыхаясь я поднялся
Упал на пол и отжался
Раз так эдак двадцать пять
В жилах кровь чтоб разогнать
Разогрелся, стало легче
Всё болеть стало по меньше
Принял душ, попил чайку
Разогнал свою тоску
Вроде бы пришёл в себя
Вот сижу и жду тебя
Вдруг ко мне решишь прийти
День со мною провести
Но тебя всё нет и нет
И пустует интернет
Где же ты всё время бродишь
Почему же не приходишь?


Рецензии