Моя жизнь

Ох, моя жизнь
Ты так интересна.
Скрывается смысл,
Всё так не известно.

Ты так не понятна
По ходу событий
И вместе - приятна
Природой открытий.

Мои размышленья -
Твоё вспахано поле.
Мои изволенья -
Твоё сеянье роли.

Моё сказано слово -
Твоё произрастанье.
Моё дело готово -
Здесь твоё созреванье.

Ты - плод моей сути,
Я - твоё откровенье.
Я в ясности-мути,
Ты моё отраженье.

Я - зло и добро
Во времени слога.
Мы с тобою - одно
До смерти-итога.

"Смеpть - смеpять! (проверочное)
Оглянувшись, всю свою жизнь."



 


Рецензии