Поеду в Никуда..

Поеду в Никуда
На станции сойду
В Нигде
 Ни с кем
На Ты поговорить
Никак и
Нипочём
И не о Чём
О пустяках
За Просто так..
Никто не спросит
Как дела?
И сигарету прикурить..
Уйди в туман!
И всё не так..
Подвинься!
Старый  ты дурак!

090318


Рецензии
Ну что сказать? Вы талантливы!

Вася Вулканчиков   04.09.2018 19:56     Заявить о нарушении