О разлуке и верности

Пригорюнилась девица - не с кем, ей, повеселиться
Милый, ручкой помахал - и уехал, в Магадан...
Заработать - капитал, он о нём, давно мечтал.
Нет бы, взял бы, молодуху - чай она то, не старуха!
Та - девичник собрала - во все тяжкие, пошла...
Распустила она косы - смотрят на неё, матросы!
Море, солнце, чайки, пляж! И деваха - вошла, в раж.
То, с парнями куролесит, то с подругой, пиво хлещет!
Растеряла всю себя - раньше, верною, была...
Год прошёл, а муж её - спит с другой уже, давно!
Так распалась, их семья - иль разлуки то, вина?
Иль любовь была не та - коль дождаться, не смогла?
Ну и муж - хороший "гусь"! Говорил: люблю, вернусь!
Часто, в жизни так бывает, что разлука, отдаляет...
ПС.
Разлука с верностью - не очень то, дружны
Коль нет - духовной, истинной, любви...


Рецензии