Надо спать!

КРАСИТЬ НЕБО,
АЛЫМ ЦВЕТОМ!
ЗНАЧИТ,ВЕЧЕР!
К НАМ ПРИЕХАЛ.
НАДО СПАТЬ!
НАМ СОБИРАТЬСЯ,
ЧТО БЫ СНАМИ!
УМИЛЯТЬСЯ !
НАМ НА ЭТО:
ПОДАРИЛИ НОЧЬ!
ЧТО БЫ В ЭТОМ,
НАМ ПОМОЧЬ !
ТАК ЧТО ХВАТИТ,
МАЯТЬСЯ,
И ЗА ДЕНЬ!
БЕССМЫСЛЕННО!
ХВАТАТЬСЯ,
ДАЖЕ СОЛНЦЕ!
УЖ ДАВНО
ОТ НАС УШЛО!
И ГДЕ ТО ТАМ!
ЗА ГОРИЗОНТОМ!
СПРЯТАЛОСь!


Рецензии