Недописаное

Вези меня машина прочь!
Вези голодной пасти в ночь
Что б я забыл о ней быстрей
Что б без неё я был целей!
Судьба разодрана в куски
Стучат тоской хмельной виски.
И жизнь разорванная в клочья
Не заживёт теперь в аочью...
Все спят наверно...Точно спят.
Уж час ноль ноль ноль ноль ноль ноль
А я один во тьме немой...
Сверчки со мною говорят
А я с луной поднялся в ад


Рецензии