Осенняя пора

                1
На полях России колосится рожь.
Наш народ всесилен, каждый стебель всхож:
Пшеницы,кукурузы и свеклы полно,
Даже есть арбузы - объёмы ого-го!
                Припев:
Цыплят по осени считают, но со счёта сбился я.
Черноземье процветает - это Родина моя!
Раз, два, три... пол огорода. Собираем урожай.
Есть плоды, и слава Богу. Поливать не забывай.
                2
Край наш чернозёмный, где садов не счесть.
С красотой природы настроенье есть.
И конечно в радости и к любви к земле,
Мы меняем ценности, стремимся к высоте!
              Припев: тот же - 2р.
                3.09.2018г.


Рецензии