Вам не дано...

Вам не дано... А мне не суждено
Губами жаждущими быть до дна испитой.
Так безрассудно терпкое вино
Вы отравили ложною молитвой.

Обручены – навек обречены,
Кольцом на пальце, с именем разлуки.
Зачем же были так со мной нежны
И горячи предательские руки?

Вы не купили, я не продана.
А прежде так меня боготворили.
За что была высокая цена,
В "орлянку" вещью мелкой уступили.

Последний взгяд свой каждому дарю,
Кто был судья, а может быть присяжный.
Я за погибель Вас благодарю.
Туман рассветный скрыл гудок протяжный.


Рецензии