Осень обрывает

Осень, обрывает крылья яблонь,
Пальцы от усердия, озябли.
Сад печален. Кончилось веселье.
Вороны, справляют новоселье,
А сорока, вертится на прясле,
Яблоки в траве, давно погасли,
Хмурится в одеждах серых небо,
Как давно в гостях,любимый,не был.


Рецензии