Ты- химия, огонь, желание

Ты- химия, огонь, желанье,
Ты выключаешь мир вокруг,
Ты - фокус моего сознанья,
Ты сердца учащаешь стук,

Меня манит твой запах тела,
Твой голос так ласкает слух,
А взгляд уверенно и смело
Влечёт касание и наших рук.
 
Мы на одной волне безумства,
И на условности плевать,
Я наслаждаюсь этим чувством
И я хочу тебя опять.

Неважно сколько длится счастье,
Не нужно градус замерять.
Сейчас с тобой в его мы власти.
Есть крылья, так давай летать!


Рецензии
Есть крылья, так давай летать!
Прелестное предложение. Понравилось. Успехов.

Эхолот   24.07.2021 20:05     Заявить о нарушении