Отцу Виктору посвящается

Мелодия его души, так близко,
она записана теперь  на дисках.
И вспомнишь брат, когда - нибудь,
его светлейший вечный путь,
его прекрасный чистый голос,
поклонимся ему по пояс,
за то, что чистоту он нёс нам в мир,
сквозь душ больных, греховный пир…
Его гитары, янтарный свет,
ещё порадует нас много лет,
живые струны зазвучат,
для старцев и для млАдых чад.
И душам что во мраке блудят,
его, поможет путь, и пусть так будет...


Рецензии
Аминь.Пусть так и будет.

Лара Зингл   16.09.2018 17:47     Заявить о нарушении