Окутала нас пелена обманов,...

Окутала нас пелена обманов,куда ни глянь,везде рекламные щиты где блеск и хлам живут совместно,хотя наверное почти мы все убиты,ну а властям по всему миру,для них уже не интересно!
Рекламы пулями летят с экранов,и голова трещит,и безобразный  политический covid,народ как паразит,вакциной будет весь добит ведь жидомасонам из комитета 300 так хочется им порулить!
А мы уж очень скоро,увидим на вокзалах и среди машин,на руках и на челах у них тату Qar-cod,для проезда или прохода и будут шарахаться от нас,как от заражённых модернизмом!
Рекламные щиты,и сленг бандитский,а у убойного у руля стоит авторитет,их от этого нагонят душ и вечер,на всех они нагоняют жуткий страх,и нагоняют страх на ближний свет и дальний!
Теперь сижу на поле и не один,конечно знаю что не будет здесь на земле нормально,ни один,ни полей тебе,лесов и гор и даже рек сейчас сжигают леса и горы и поля,безумцы полные дерьма!
3.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии