олегофренское укропное

“— Стоять, бля! — опять резко осадил обиженного Лисёнок и тот опять застыл с испуганными глазами. — Остановись, Box. Из-за двух пропущенных ударов можешь ошибку сделать. Ему уже и так хватает. — Лисёнок пнул ногой лежащего на полу Олега и грубо сказал ему: — Давай ломись отсюда, пока тебя здесь не обоссали. Бегом.


Excerpt From: Дёмочка Виталий. “Строгий режим.” iBooks.


вот мои волосы!
их прядь седа!
.........ужрись!
бедой лихой упейся
....окаянно ,
Мой вид кляня,
Над лирой
..вдохновенной,
грейся !
Но подражай,
Искав меня.
Маня природу
……лжи!
“-Паяцы …
Смейся над судьбой,
Рыдай загадывав
……..Желания,
покуда раны слижут гной,
Пусть глух народ
К своим страданиям,
Пусть он запутан,
Под стопой,
Но помни
…. о Волхвах сказание,
Я ни когда ,
…не буду твой!
Вот мои волосы
Обриты ,
Пускай мой
….. не опрятен вид,
И карты все мои,
……... побиты,
И мыслей слог
.....молвой забыт,
Но ветер твой
Листает в плитах,
мой оглушающий
......мотив!


Рецензии