Гроза в горах

Страшна и угрюма гроза в горах
Небо режут зигзаги молний
В душу закрадывается страх
Вмиг весь становишься промокший.

Там воздух наполнен стонами
Горы окрасились в синий цвет
Небо раскрывалось шторами
Там некому дать добрый совет.

Дождь струей низвергались на землю
В долину смывая камни, грязь и пыль
В пещере спрятаться  под сенью
Только об этом мелькает моя мысль.

Потоки грязи несутся вниз
Все сметая  на своем пути
Это ,как будто, природы каприз
Губы шептали: Боже, прости….


Рецензии
Горные грозы, иногда грозят бедствиями. Всего!

Барахоев Хасолт   06.09.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.