Не тех, не там - а так себе

Подумать нужно иногда
И нам, возможно, станет стыдно
За те поступки, что тогда,
Казались так нам безобидны...

За речи все и за слова,
Которые сказали грубо -
Не тем, не там иль не в глаза,
И сами скажем себе – «глупо»….

И много позже осознаем,
Что поступали мы не так:
Не то любили, не тех ждали,
Но все вернуть уже никак.....

Не слышали того, что нужно,
Противились самой судьбе
И выбирали себе в дружбу
Не тех, не там - а так себе.....


Рецензии