Ненависть

Ненавидь и будь любимой,
Ненависть порождает все.

Так ненавидь,
Ненавидь нас!

Мы будем любить тебя,
Одаривать теплом, а взамен лишь холод.
Холод из твоих рук награда для нас.
Под овации, богиней станешь ты,
А взамен, ненависть глаз твоих.

Так ненавидь,
Ненавидь нас!

И восхищения нет предела
Ведь любим мы тебя,
За ненависть твою к нам.


Рецензии