В Память Александра Захарченко

Захарченко взорвали твари.
Не по зубам вам Наш Донбасс.
Получите по всей фашистской харе.
Когда Возмездие настигнет вас.
А ОНО настигнет вас не сомневайтесь.
Сколько верёвочке не виться.
Деревянные одежды примеряйте.
Вам подлецам придётся - застрелится.


Рецензии