Завещание

Песня

Слова: Анжелика Миллер
Музыка: Анжелика Миллер
Аранжировка: Alexander Sessler

ЭПИГРАФ:
Пускай тому достанется мой дом,
Кто сам такой придумает потом…
О. Бешенковская

1. Пускай тому достанется мой век,
Кто будет жить почти как человек:
Он дом построит из стихов и песен.
За домом сад, но в нём не виноград;
И злой собаки нет, и не оград,
И каждый гость желанно интересен.

2. Пускай тому достанется мой слог,
Кто сможет подвести судьбы итог.
Ничто не вечно в этом мире тленном:
И враг как друг, а друг предаст на раз;
Прохожему богач свой клад отдаст;
А править миром будет Мисс Вселенной.

3. Пускай тому достанется конспект,
Кто был всю жизнь как праведный аскет.
Он видел свет, и мрак, и полок срубы;
Иди скорее – с книгой ждёт успех!
Ты стал один из миллиона тех,
Кого целует Бог не в лоб, а в губы!

2018 г.


Рецензии
как-то грустно,не по возрасту печали...

Любовь Речкина   20.01.2019 15:55     Заявить о нарушении