Мастеровой

Мимо деревца прошла
Паутинку там нашла
Нити тонкие , как шелк
Серебром роса искрится
И играет , и струится
Видно тонкая робота
Потрудился славно кто то
Научиться так плести
Завоюешь все призы
Села рядом на пенек
Жду хозяина...
Придёт
И спрошу я у него
Берет ли он учеников?
Запишите , я приду
Ремесло я изучу
Выходи мастеровой
Разговор есть небольшой
Вышел маааленький жучок
Восемь лапок у него
Хочешь научиться?
Давай тогда трудиться.!
Тонкой ниткой зацепил
Быстро ,быстро стал плести
Бегает по кругу
Тянет нитку туго
Дело мастера боится
Так в народе говорят
Паучку по праву
Заслужил награду!


Рецензии