Космос

Песня

Слова: Ольга Бешенковская
Музыка: Анжелика Миллер
Аранжировка: Alexander Sessler

1. Космос – это не только то, что выше,
Что горит по ночам звездой над крышей.
Космос – всюду, он – мой и твой! Глазами
Как ракетами ты в него вонзайся!

2. Ищут космос в любви, в сердцах, в работе…
А поняв его до конца – уходят…
В рукавички – снежинки. Ах, морозно!
Неужели в одних губах наш космос?..
Космос…
Космос…

3. Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла ла-ла-ла
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла ла-ла-ла
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла ла-ла-ла
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла ла-ла-ла

Повтор 1 куплета.

2018 г.


Рецензии