Позволь любить...

              ***

Позволь любить... Пока еще жива,
пока еще не замерла глазами,
пока еще не ведаю , что с нами
произойдет, когда уйду туда...
Когда уйду, пусть с памятью моей
пребудут не серебряные струны,
не доблести таинственной Фортуны,
а легкое сближение теней,
касание подложенной рукою
и голос, зазвучавший в такт покоя,
как алиби всей жизни... для судей...


Рецензии
Ну великолепно... Как ни странно, вот я поэт, а слов больше найти не могу... Действительно, пока еще жива. Жаль только, память как "легкое сближение теней" уйдет тоже быстро...:)))

Евгения Лопес   11.10.2018 18:59     Заявить о нарушении