Почти Гамлет мой

Сколько было свечей и молитв,
Сколько было и слёз и страданий...
Я пронёс сквозь кошмары тех битв
Тихий ужас полученных знаний.

Я умею рубиться мечом,
Ваши шпаги ребру не помеха.
Но вы с дурью. А я палачом.
И поверьте, уже не до смеха !

Сколько можно из знатных вельмож
Делать пугало и попугаев...
Я не знаю, не знаю, не знаю !
Не хочу, чтоб на них был похож...

Кровь прольётся... И вяжется нить...
И слова, ради Бога, откуда...
Мне б тебя и себя сохранить...
Остальное, наверное, чудо !


Рецензии
Ну супер же!!!
Ваше стихотворение - это - тумблер для включения работы мозга!
У Вас свой неповторимый авторский стиль!
Вернусь обязательно!

Светлана Спицина   26.02.2021 13:18     Заявить о нарушении