Дочке...

Где ты была?
В какие дали уезжала,
И почему?
Ты мне так долго не писала,
И не звонишь,
А я надеялся услышать,
Твой нежный голос мой малыш,
Хочу я слышать...
*****
А телефон,
Мой онемел, как одинокий,
Осенний лист,
Парит у краюшка дороги,
И мы вдвоём,
С ним эту осень провожаем,
Тебя всё ждём,
И очень по тебе скучаем...
*****
Где ты была?
В какие дали уезжала,
И почему?
Ты мне так долго не писала,
И не звонишь,
А я надеялся услышать,
Твой нежный голос мой малыш,
Хочу я слышать...
*****
В дороге - жизнь,
Так бесконечна и глубока,
Но ты держись,
И знай, что ты - не одинока,
Тебя я жду,
Надеюсь и конечно верю,
Что ты придёшь,
«Алло» «Придёшь» - не закрываю двери...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии