Эпилог

Любви пролог был искренен и сладок.
Красиво и само произведенье.
А эпилог, он оказался краток,
как строчка из сего стихотворенья.
Сперва под крики "горько" целовались,
желая верности, любви и нежной ласки.
Потом, однажды навсегда расстались
и сняли незатейливые "маски".
Вначале небо, то, что голубое
казалось розовей в стекло "очков".
Потом на "раны" посыпали "солью",
травили словом девственную кровь.
Вначале целый мир был под ногами
и близок рай его "седьмых небес",
когда её я целовал губами,
тем поцелуем, что рождён не здесь.
И всё -таки наш быт порою гадок,
и портит чувства, сердце, настроение.
Но эпилог, он оказался краток
и выпит из "горла" без сожаления.


Рецензии