Дольше тебя ждали

Снова холод. Я хожу в печали,
Надев шапку, тёплый макинтош.
Лето! Лето! Дольше тебя ждали,
Ты никогда и никого не ждёшь.

Мне с тобою жалко расставаться,
Ты женщина родная для  меня.
Мне хочется с тобою целоваться,
Во мне осталось чуточку огня.

Мечты мои ещё, как брага, бродят,
С которой  гонят люди самогон.
Они в сердце уголок находят
И уносят в поднебесье сон.

Снова холод. Я хожу в печали,
Надев шапку, тёплый макинтош.
Лето! Лето! Дольше тебя ждали,
Ты никогда и никого не ждёшь.
4754 *** 04-09-18 г.


Рецензии