4193. ОН - лучший сценарист

Расставил раскладушку (я так называю ноутбук). Вдруг остро захотел послушать симфонического. После утюга на колесах днем, вечером бывает. Захотелось не любимого Шопена, но моего австрийского...И забыл фамилию. Хохотнулся насчет склероза, это когда ничего не болит и каждый день новости. полез погуглить "Австрийские композиторы". Открылся список. Первым Моцарт. А под ним... выскочила реклама моей Миграции души!!! Протер глаза. Не исчезла. И не удивился. Понял. Литрес закинул в Австрию ее не зря. С Веной у меня было. С тех пор, как прилетел первый маленький по три в Челябинск в 13-м году, он прилетел из моего сна в 10-м году, с тех пор я жду продолжения концерта: В моем сне было еще два потом кометный град по всей Планете. Во сне я стою на платформе электричек, темнеет, вечер, сползает земля с холма после его прилета. На платформе читаются буквы "С...Р...Т". Думал что это Сортавала. Пейзаж похож. А потом жена из Вены фоток привезла - да это же из сна моего пейзаж! Сунулся в глобус (не пропил) - ТВАЮ МАТЬ! Челябинск на одной горизонтали с Веной!!! А в том районе коллайдер!!! Значит, если они летят из одной точки, можно вычислить через сколько лет Земля подставится Веной под второй! Какой у них шаг учоные же не знают. Может пять лет, может десять. Но они точно давно уже знают что будет кометный град, у политиканов есть своя секретная армия экстрасенсов, а они это не мы - радиолюбители, большинство населения Планеты, которым хоть раз в жизни, да приснятся обрывки из будущего. Доказательства? дазаради бога. После Челябинского все и началось - бес Обама быстренько создал из России врага, чтобы ядерные дубинки сторожили пещеры намертво, потому что только ими можно тупо сбивать те булыжники подальше от Земли. А небо должно быть открыто. Тогда бесы принесут дьяволу на блюдечке сакральной жертвой не 50 миллионов как в прошлый раз, а уже всю Планету одним махом, и попадут в рай в ихнем аду - ИГИЛ, что мы хотели, это их идеология. Так вот. Время от времени я об этом сне вспоминаю. Или мне что-нибудь о нем напоминает. Сегодня здрассте - Моя Миграция души-2012., и именно третий том, в котором и зафиксировал тот свой сон 10-ого года, в виде фентези "У последней черты".

p.s. Увидел эту свою книгу под Австрией, и вспомнил кого искал. БРУКНЕР. Люблю его послушать. рекомендую погуглить, что переслушиваю сейчас - симфонию №3, например. Приносит отдохновение после конвейера...


Рецензии