жизнь

я тебя украду среди ночи
в своё логово, в пижаме
и никто не поймёт конечно
что случилось, куда ты пропала.

ты не станешь сопротивляться,
а поддашься животным инстинктам.
твои ангелы уж давно
разумеется всё простили.

мы не будем сильно грешить,
лишь немножечко поебёмся,
я врываться буду в тебя,
как лучи раскалённого солнца.

этот жар ударит по сердцу,
доведёт тебя до неравны,
расцветай, как изящные розы
и стони нежнее тумана.

я отдам себя всю до крупицы.
сохрани внутри это, слышишь?
так никто ведь не изощрялся
из твоих любовников бывших.

можно что захочешь отдать
за одну только ночь с тобою.
безусловно не ошибусь,
нашу близость назвав любовью.

прижимайся ко мне сильней,
будь напориста, не отпускай.
всё что между нами случилось
во сто крат прекрасней, чем рай.

я тебя украду среди ночи
в своё логово, в пижаме,
расцветай, как изящные розы
и стони нежнее тумана.

ты теперь от любви рыдаешь,
а мечты наши всё же сбылись.
я скажу тебе, милая, знаешь,
ты моя счастливая жизнь.


Рецензии