Подожди немного!

   
Молодыми, когда раньше  были,
Думали, что старость далеко.
Временем совсем не дорожили,
Дышалось нам свободно и легко.
Бегали на речку покупаться,
В спортзал ходили мышцы накачать,
Любили на постели кувыркаться,
Потом детей на ноги поднимать.
Она пришла, стоит не у порога,
А трогает рукою за плечо.
Я говорю ей – Подожди немного!
Без тебя мне, старость, горячо.
4753 *** 04-09-18 г.


Рецензии