Время пришло

Если б ты только знала,
Как я тебя люблю,
Сердце моё устало,
И не прошу,молю,

Будь ты хоть чуть добрее,
Будь хоть чуть-чуть нежней,
Но не люби,жалея,
Лучше сгореть в огне,

Вроде со мною,рядом,
Вместе,одна стезя,
Только ненастным взглядом,
Смотрят твои глаза,

А за порогом осень,
Следом за ней зима,
Будет мой день морозен,
Чувства сойдут с ума,

Ты уж прости,и всё же,
Время пришло,решай,
Если не можешь,можешь,
Просто сказать-прощай


Рецензии