Вечер глуп...

***

Вечер глуп! Хмельно и шумно,
“Человеки” - без ума.
Без тебя и так безумно,
Жизнь улыбку унесла.

Только мысли темой кроют,
После серенького дня,
От меня и лик твой скроют.
Обреченность – западня.

21.10.2017г.


Рецензии