Я твоими запахами полон...

Я твоими запахами
       полон,
Я воспоминаньями
       пропах.
И от слез мой подбородок
       солон,
И от взгляда –
       сладость на губах.

Ты собой заполонила
       мысли,
Вытряхнув оттуда сор
       и пыль,
Прижилась комфортно там
       и быстро,
И уселась,
       как в автомобиль.

Ты меня ведёшь теперь
       по краю,
Краю моря, жизни и судьбы
Скоро ль упадём? Ещё
       не знаю -
Счастлив ехать, улыбаться ,быть...
Ну и оттого я так
       желанно
Мягок и податлив,
       словно воск,
Я ведь предвкушаю - 
      
Сладко,странно -
Смерть свою
       среди ветров и гроз.
 сентябрь 2006,04.09.18


Рецензии