Август тянется

Август тянется.
Перестань
Смешивать пиво с чужим бельем.
Август-отец.
Ты и мать —
Просто ждите его вдвоем.

Август тянется.
Перестань
Говорить, говорить, что пло..
Без отца.
Все колени его в крестах —
И мы тоже за это пьем.


Рецензии