Иначе быть не может

Дописать в последний раз, стихи,
И закончить повести, рассказы.
Мы границу, перешли на Ты,
А теперь за нами пожары.

Нам остался только миг,
Всё разрушить и построить.
Только никогда не повторится -Жизнь!
Где было до и после.

Не стоит мерить рамками меня,
Нет, той границы и того предела.
Смерть забирает даже тех,
До кого ей раньше, не было, дела.

Только лишь, прошу я об одном,
Дописать, доделать и закончить.
А потом я сама нарушу обет,
И приду в дождливую осень.

Там, где меркнет в дороге свет,
Где хорошо, но нас нет.
И там, кто гасит звезды в ночи,
Я приду, только ты меня жди.

04.09.2018г

P.S.  Музыка:Би-2 – Иначе  (все ответы между строчек)


Рецензии