Маме

Мамочка любимая, мамочка родная,
Мамочка красивая, душа молодая…

Вижу я твои глаза, добрые такие,
В них сверкали иногда звёзды золотые!

Как любила я сидеть рядышком с тобою,
Чтобы вместе песни петь в лодке под луною…

А отец в руках держал русскую гармошку,
Луч луны в воде бежал, словно по дорожке…

Детство славное прошло, юность миновала,
Жизнь промчалась колесом, что ещё осталось?

Вижу я твои глаза, мамочка родная,
Не хватает мне тебя очень, дорогая!
 


Рецензии