Пометки ремарок!!

ХОТЕЛ Я ВАС:
ПРОВЕРЯТЬ!
НА ВШИВОСТЬ ,
НО ВЫ ОКАЗАЛИСь>
ЭТИМ ГАДАМ?
НА МИЛОСТЬ >!<
НУ ЁЖИЛИ ВАМ?
ОНИ ПО ДУШЕ ?
ТО ОСТОВАЙТЕСь
ВЫ В НЕГЛЯЖЕ ,
ЗАЧЕМ ВАМ БЫЛА :
НУЖНА МОЯ МИЛОСТЬ?
НЕЖИЛИ ВЫ ДЛЯ:
СЕБЯ!ТОЛЬКО В ЭТОЙ
ЖИЗНИ СТРЕМИТЕСЬ?
ВОТ И ЖИВИТЕ=\
ТЕПЕРЬ КАК НИБУДЬ!
ЕСЛИ ВО ТЬМЕ!
ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ СУТЬ!
НО<!>ТО ЧТО ВАМ ДАЛИ:
ЭТО БЫЛ НЕ ПОДАРОК!
ЭТО БЫЛИ ТОЛЬКО!
ПОМЕТКИ РЕМАРОК !!


...{J@nyk@}...


Рецензии