Свети, звезда моя, свети!

Свети всегда мне и везде!
На суше, над землёй, в воде!
Везде,где б нИ была, свети,
Ведь, ты - звезда моя в пути!

Свети ты, звёздочка моя!
Ты, как - для корабля маяк!
Ты, словно, компас моряка,
Ты  лучше солнца в облаках!

Ты - зведочка моя, свети!
И дай мне крылья обрести!
Летать хочу с тобой всегда,
Хоть ты всего лишь и звезда..

Летать не можешь,только светишь!..
Но ты, возможно,обретёшь
Со мною тоже крылья эти,
И за собою позовёшь!


Рецензии