Тук - тук - тук...

Тук , тук , тук впустите сердце ,
Оно долго к вам бежало ...
Через время , расстоянье
И немножечко устало .

Оно плакало и билось
И безумно хохотало ,
В высь взлететь оно пыталось ...
Но подстрелянным упало .

Вновь взлетало и бежало ...
К той , что звали бы любовью ...
Снова выстрел . Снова раны
Орошают теплой кровью...

Тук , тук , тук , расправив крылья
Сердце снова ожило...
Тук , тук , тук впустите сердце ,
Ведь оно любовь нашло...


Рецензии