Северянин на юге

Волна за волной набегает на берег  ...
Качаются  безвольно медузы в воде   ...
И под солнцем осенним в ласковой неге   
Я ,млея ,загораю на тёплом песке ....

Юные красотки так близко ,так рядом   !
Сигаретки --в их алых нарядных ногтях   ...
Тело -- в томлении любовного яда 
И мне хочется совсем забыть ,что-- в гостях  ...

Поневоле жалеешь ,что ты на пляже
Каждый день загораешь совсем не один !
Ведь коли она сейчас рядом тут ляжет ,
Разгуляйся ,сумей-ка расслабься поди ...

Любовно снова  будет сдувать песчинки   ,
И откровенно  в глаза с надеждой смотреть ...
Липнуть в воде ко мне  ,как в банке сардинка ,
Рядом будет часами от солнца потеть   ....

Ну, взяла бы себе выходной бы что ли ...
Посидела бы дома на кухне ,одна ....
Без неё хоть денёк побыть бы на воле   !!!
И ,она ведь мне даже совсем --не жена !!   

Ну ,почему она --не краше ,моложе ??!!
Привлекательней ,что ли немного  была б ?
А так --стала уже совесть гложить ...
В прошлое лето ведь мне казалась мила   ...

Так ,на отдыхе я весь отпуск и прОбыл
На любовном коротком её поводке   ....
Сам рассмеялся бы ехидно  ,коль кто бы
Откровенно б рассказал подобное мне !!!


Рецензии
Иногда я пишу от мужского имени ...Иногда это попросту требует рифма ...А порой --сама жизненная ситуация ...

Любовь Волошина 2   02.10.2021 19:33     Заявить о нарушении