***

***
Какой-то незнакомый мужичок
У группенфюрера стал часто появляться...
Подумал Штирлиц: Это новичок!
А значит наш агент! Иду сближаться!
***
Мы загорали на соседних лежаках,
Она была в шикарнейшей панаме!
И яркое парео всё в цветах.
Не удержался, спёр в подарок маме...
***
Женщина не может без браслетов,
А мужик без водки - никуда.
Оттого жены у Гриши нету,
А бутылка водится всегда!
***
Флюорографию нынче проходила,
Уже хотела сгоряча отдаться,
Но доктор произнёс с унылым  рылом:
"Спасибо! Снято! Можно одеваться!


Рецензии