Летний сад

Сезон вопросов и многоточий...
Туманной грустью отмечен взгляд.
У лета в августе между строчек
Витает осень... Упал листочек,
Стоит задумчиво Летний сад.

Ещё аллеи теплом согреты,
И солнце шлёт сквозь листву лучи.
Давай с тобой остановим Лето,
Ведь, наши песни ещё не спеты.
Нам лишь слова для них подучить.

Бесстрастный ветер мотив уносит
В печальный сумрак дождливых нот.
Давай вернёмся, монетки бросим,
Нас Летний сад не отпустит в осень,
Зовётся Летним он круглый год.


Рецензии