Летнее поле, как маленький рай...

Летнее поле, как маленький рай,   
Мой васильково - ромашковый край.   
Дух земляничный над полем стоит,   
Пчел ароматом  к себе он манит.

Рядом брусника надела наряд,
Ягоды, словно, рубины горят.
Главной царицей считает себя,            
Это ж понятно - краса сентября.

Дальше пройдешь и увидишь грибы,
Их сторожат вековые дубы.
Как исполины под небом они,
Русские, крепкие стражи земли.

Как я люблю свой ромашковый край!
В сердце моем, ты всегда это знай,
Там, где березки ведут хоровод-
Это Россия и русский народ.

***************************************
Газета Истринские Вести № 94/30 ноября 2018г.
Поэтический сборник " На Руси святой родиться всем нам выпала судьба!" 2019г.


Рецензии
Там, где березки ведут хоровод-
Это Россия и русский народ.
замечательно!

Сергей Сорокин 2   22.12.2018 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Одинцова   22.12.2018 17:19   Заявить о нарушении