Осень

 


Осень-нахмурит небо свой небосвод.
Осень- остывших мыслей холодный лёд.
Осень, такой по смыслу простой сюжет-
в осень любовь возможна,а может нет.

Осень-опавших листьев круговорот.
В осень тоска по счастью ко мне придёт.
Осень- тепло последней моей любви.
В осень хочу увидеть глаза твои.

Осень-свою любовь мне она отдаст
и не обманет,и не предаст.
Осень вдруг мне подарит своё тепло...
Всё,что случилось,то не прошло.

В осень  одной надеждой я буду жить-
Может смогу я всё изменить.
Может вдруг станет  в душе теплей.
Сердце оттает...Ты только верь!


Рецензии