К чему мне снисхождение твое

К чему мне снисхождение твое,
Я слабости совсем не признаю.
Идти не получается вдвоем,
Иди вперед, и будешь ты в раю.

И будешь опоен свободой ты,
Чтоб в волны вдохновения нырять.
Падут к ногам лишь алые цветы,
И кто-то вновь тебе поставит пять.


Рецензии