Из глубины пылающих Основ

Из глубины пылающих Основ,
началом пробуждения от снов,
идём вибрацией творящих голосов:
мелодией, энергией, тактом, ритмом,
гармонией пространства Нужных Слов -
озвучены они или молчат,
но в двери Сердца непрестанностью стучат
тому, кто, как мечтал Господь-Создатель,
их напитает Светом Благодати.   4.09.2018 (1856)


Рецензии