Слушай, родная

Слушай родная, мне завтра к шести
Вяло с утра на работу плестись
Но я выбираю к черту весь мир
Сегодня на ужин из рук ассорти
Каждый из нас не захочет
Оставаться один этой ночью
То что раньше было скромно и молча
Теперь все соседи услышат нас громче
Туши об меня сигареты
Глотаю истерик спазмы
Припомни мне все плохие моменты
Припомни мне всё что по злости сказано.
Выплесни сразу агрессии оргазмы
Такая красивая, я безобразный
Кричи, оскорбляй, ненавидь своим телом
Выскажи все, что наболело
Кусай мою  шею без остановки
Стану мишенью твоей тренировки
Рисуй на мне новые шрамы
Прими с моей кровью горячую ванну
Скинь меня с небоскрёба
Вытащи бренное тело из гроба
Плюнь надругайся и снова попробуй
Надеть мою кожу как вещь гардероба
Я вытерплю всё, продолжи кричать
Бездонная яма мужского плеча
Одно руководство, одна мотивация
Лишь бы ты снова смогла улыбаться
Слушай родная, кричи бей посуду
Под утро закроем глаза всё забудем
Мне не составит труда как всегда
Сделаю вид что скандал ерунда
Слушай родная, ты снова в сети
Мы не общаемся долгие дни
Вспомни кто впитывал твой негатив
Неужели так просто все бросить уйти
Слушай родная, мне завтра к шести
Вяло с утра на работу плестись
Но я выбираю к черту весь мир
Сегодня на ужин я снова один.


Рецензии