Кто во мне

Кто во мне по-прежнему кричит
Игры разума иль позабытые сознанием тени?
Чую, демоны так пошутили
Выйдя погулять из огненной гиены
Я же встану с состраданием на колени
Тихо ласково им, слугам тьмы,  шепчу, -

"Нет не выйдет, не сломи'те!
Знаю ваших!" -
Серой пахнет гадко за версту
И хвосты торчат из копоти и пыли
Не достаточно в рабах сверепости и прыти
А туда ж, -
То'пчутся бессовестные
По надломленному моему хребту.

0409200018


Рецензии