Великая гора

У  подножья Великой горы
куда не поднимался человек,
Эфиром воздух переполнен
И время не имеет ширины, лишь глубина!

Не видимое поле соприкасается
С поверхностью Земли

Здесь вход есть в параллельные миры
Они искажены, изогнуты и скрыты
За зеркалами спрятаны они
Чтоб к Богу не  нашли дорогу мы...

Всё здесь, как будто в параллели
Посмотришь вверх и вдаль... -
Увидишь Солнце, Звезды, отражение Луны.
За зеркалами существуем мы...
Подальше, спрятаны от Бога.


Рецензии