день 81

Свет в конце туннеля- это надежда.
Даже при отсутствии уверенности,
В зигзаге возможностей зиждется
Негасимый невидимый огонь...
Основательный необъяснимый.
Из ничего можно сделать всё,
Что надо,несмотря ни на что.


Рецензии