Как быстро рвутся ныне связи

Как быстро рвутся ныне связи,
Расстаяв утром, как мираж,
Из чистоты прям сразу к грязи
Стремятся пнуть, несясь в кураж.

И пелена любви никчёмной
Спадёт ещё, увы, не раз,
Ты прятал взгляд тоски за чёлкой,
Не ощущая прежних нас.

А я тихонько ожидала,
Что вспыхнет вновь в груди огонь,
Но видно ты любил так мало,
Что из друзей швырнул в игнор.

04.09 18


Рецензии